Hôtel 3 étoiles le Bellevue Bellevue Hôtel Bellevue Hôtel Bellevue Hôtel
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Tripadvisor
Villerville

Hôtel Restaurant Le Bellevue
12, rue du Général Leclerc
14113 VILLERVILLE
CALVADOS - FRANCE

tél. : + 33 2 31 87 20 22
fax : + 33 2 31 87 20 56
biendormir@bellevue-hotel.fr

 

Charming hotel in Normandy

Sea view between Honfleur and Trouville Deauville

Bellevue hotel
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Home > Card & Menus > La Carte

 

La Carte

 

Les Entrées
 

Soupe de Poisson avec sa Rouille et Croûtons

 

Velouté de Courges Butternut et Espuma de Champignons

 

Terrine de Canard aux Fruits Secs, Confiture d'oignons Rouges

 

Tartelette Feuilletée aux Escargots du Pré d'Auge et Crème de Mâche

 

Poêlée de Noix de Saint Jacques Normandes, Purée de Panais et jus de Persil

 

Foie Gras de Canard Maison, Gelée au Pommeau et ses Toasts

 

Duo de Foie Gras et Opéra de Foie Gras à la Figue

 

 
Les Poissons
 

Rôti de Merlu au Bacon, Beurre de Légumes et Cardamome

 

Roulade d'Aile de Raie au Beurre de Citron

 

Dos de Cabillaud à la Crème d'Effiloché de Poireau et Cumin

 

Marmite de Poissons du Marché et sa Garniture

 

Noix de Saint Jacques Normandes Poêlées au Coulis de Tourteau

 

La Belle Sole de la Côte, Meunière ou Grillée à la Plancha

 

Les Fruits de Mer
 

Homard Breton du Vivier Grillé à Notre Façon (env 700 Gr)

 

Homard Breton du Vivier dans sa Nage de Légumes (env 700 Gr)

 

Plateau de Fruits de Mer Royal avec Homard Breton du Vivier ( 2 pers )

 

Plateau de Fruits de Mer ( 2 pers )

 

L’Assiette du Marin ( Assortiment de Fruits de Mer )

 

Douzaine d'Huîtres de Normandie n° 3

 

Neuf Huîtres de Normandie n° 3

 

L'Assiette de Langoustines et Crevettes

 

Les Viandes
 

Parmentier de Joue de Boeuf à la Coriandre

 

Fricassée de Rognons de Veau sur une Fondue de Chou Rouge

 

Entrecôte Normande, Sauce Béarnaise ou Poivre de Timut

 

Filet Mignon de Veau à la crème de Cèpes

 

Filet de Boeuf Normand Nature

 

Filet de Boeuf Normand au Poivre de Timut

 

L'origine, l'élevage et l'abattage de nos viandes : France

 

 
Les Fromages
 

Plateau de Fromages ou le Croustillant de Camembert

 

Les Desserts
 

Sorbet Normand au Calvados

 

Royal au Chocolat et Sorbet Fève de Tonka

 

Forêt Noire aux Griottes et sa Crème Anglaise

 

Gratiné de Poires sur un Crumble et Sorbet Gianduja

 

Glaces ou Sorbets ( 3 Parfums au Choix ) :

Vanille, Chocolat, Café, Rhum Raisins,

Pomme Verte, Citron, Mandarine

 

Chef de Cuisine : Mickaël ROY

Disciple d'Auguste Escoffier

 

 



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